Фасады из HPL-панелей

HPL-панели

Компания ООО «ФасадыТехноГрупп» изготавливает и осуществляет продажу HPL панелей для вентилируемых фасадов в Минске, Бресте и Гомеле по самым доступным ценам с доставкой по Беларуси. Одним из наиболее приоритетных направлений деятельности компании является монтаж вентилируемых фасадов с наружной отделкой из HPL панелей High Pressure Laminate под ключ. Работаем по всей Беларуси! 

Одним из наиболее популярных материалов для отделки навесных вентилируемых фасадов являются HPL-панели.

HPL (High Pressure Laminate, декоративный бумажно-слоистый пластик высокого давления, ДБСП)– листовой материал, состоящий из слоев целлюлозы (крафт-бумаги), пропитанных синтетическими термореактивными связующими, и специального слоя декоративной бумаги, соединенных вместе под действием высокого давления и температуры. 

При одновременном воздействии тепла и давления, содержащиеся в бумаге связующие смолы, начинают растекаться и спустя определенное время отвердевают, образуя однородный, монолитный материал.

HPL - панели производятся с декорами под камень, древесные породы, металлизированную, глянцевую, матовую и структурную поверхности.