Алюминиевые ламели

Современные алюминиевые фасады в моде. Структурный дизайн фасада, а также выбор цвета для него являются визитной карточкой здания. Фасад из алюминия передает образ и дух владельца наблюдателю. ООО «ФасадыТехноГрупп» признала эту тенденцию на ранней стадии и со временем превратилась в специалиста по фасадному проектированию.
Многие проекты выполняются под серьезным давлением времени. Вот почему время играет все возрастающую роль. Элементные фасады ООО «ФасадыТехноГрупп» позволяют очень быстро выполнять работы по проекту благодаря профессиональному планированию и рациональному производственному процессу. Своевременная доставка и быстрый монтаж помогут вам сэкономить драгоценное время и много денег. Нет практически никаких ограничений для творческого разнообразия.

ПОЧЕМУ АЛЮМИНИЙ? Алюминий и алюминиевая облицовка предлагают большие преимущества по сравнению с другими металлами. При проектировании фасада вашего здания важно учитывать эти преимущества.
АЛЮМИНИЙ - ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ МЕТАЛЛ. Алюминий весит примерно треть веса стали. В среднем он весит около 2,7 г / см3. Это большая причина, по которой многие архитекторы рассматривают возможность использования алюминия при облицовке. Процесс установки алюминиевых панелей, алюминиевых жалюзи или алюминиевых фасадных систем будет намного проще благодаря весу.
АЛЮМИНИЕЙ ОЧЕНЬ СТОЕК К КОРРОЗИИ Коррозия не влияет на алюминий благодаря его защитному оксидному покрытию. В отличие от меди погодные условия не влияют на алюминий. Со временем он не ржавеет и не разъедается.
АЛЮМИНИЙ ГИБКИЙ Алюминий является одним из самых легких металлов для плавления и изгиба. Температура плавления алюминия очень низкая, что облегчает его формование. Поскольку он также является гибким, алюминий широко используется архитекторами для специальных конструкций, которые требуют изогнутых или необычных форм.
АЛЮМИНИЕВОЙ ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕРАБАТЫВАЕМ Если вы выбираете алюминиевую облицовку, вы выбираете экологичность. Алюминий пригоден для вторичной переработки и при этом не потеряет ни одного своего качества. Алюминий переплавляется все время, и процесс занимает мало энергии.

АЛЮМИНИЕВЫЕ ФАСАДЫ В ПРОДУКЦИИ ООО «ФасадыТехноГрупп»
Архитекторы часто выбирают алюминий для облицовки стен. Алюминий может быть легко сформирован в различных формах, размерах и отделках, что делает его металлом, который можно использовать для различных целей. Панельные системы и системы облицовки могут быть изготовлены из алюминия в качестве основного материала.
Наша компания в производстве фасадных кассет использует Алюминий от Impol Seval Valjaonica Aluminijuma A.D.
Структура алюминиевого листа приведена на рисунке ниже.

 

Обозначение покрытий:

  • • PVDF. В состав покрытия входят- поливинилфторид и акрил. Наиболее стойкое полимерное покрытие алюминия для всех типов воздействия окружающей среды. Изделия из алюминия с данным типом покрытия рекомендуется использовать для обустройства вентилируемых фасадов зданий и сооружений, так как именно в этом случае покрытие полностью проявляет все свои характеристики и гарантирует длительный срок эксплуатации фасада или кровли. Покрытие обладает повышенной стойкостью к коррозии и гарантированно защитит фасад от воздействия воды, снега, кислот. Данный тип покрытия рекомендован к применению в прибрежных зонах (морской климат). Алюминий с покрытием PVDF марки SEVALCON не изменяет цвет под воздействием УФ-излучения на протяжении всего срока эксплуатации. PVDF покрытия отвечают самым требовательным техническим и архитектурным запросам и проявляют наилучшие показатели при изготовлении конечного изделия (фасадные стеновые панели, элементы кровли).
  • • Супер-полиэстер – покрытие для предварительно окрашенного алюминия, произведенное из полиэстера с толщиной покрытия до 45 мкм. Увеличение толщины покрытия, по сравнению с простым полиэстером, обусловлено требованиями к повышенной износостойкости и стойкости к природным факторам. Например, кровельный алюминий с данным типом покрытия боле стоек к прямому воздействию – изготовление кровли по технологии промышленного фальца. В состав супер-полиэстера входят полимерные компоненты, создающие стойкую к нанесению царапин поверхность.
  • • Полиэстер (PE) - покрытие на основе полиэфира. Окрашенный алюминий, с данным типом покрытия, стоек к высоким температурам и обладает стойкостью к коррозии и УФ-излучению. Фасадный и кровельный алюминий с покрытием PE применяется в строительстве, как промышленном, так и гражданском, благодаря его стойкости к атмосферным воздействиям, прочности, и в то же время пластичности при обработке, широкой цветовой гамме и разумной стоимости. Производители рекомендуют использовать продукцию, предварительно окрашенные ленты и листы, с данным типом покрытия в интерьерных решениях и для внутренней отделки зданий и их элементов.
  • • Полиуретан\полиамид (PU) – в состав покрытия входит полиуретан, модифицированный полиамидом и акрилом. Данная композиция полимеров выбрана не случайно, поскольку полиамид наделяет алюминий повышенной стойкостью к УФ- излучению, а акрил делает металл более прочным. Толщина покрытия составляет до 45 мкм. Высокие эксплуатационные характеристики данного покрытия, а именно стойкость к коррозии, стойкость к УФ-излучению, высокая стойкость к механическим воздействиям, стойкость к воздействию химических веществ, позволяют применять алюминиевые фасады и кровли с ним, не только в гражданском, но и промышленном секторе.

Фасдные ламели из алюминия от ООО «ФасадыТехноГрупп часто выбирают в качестве оптимального материала для облицовки зданий по экономическим, функциональным и эстетическим причинам. Облицовка выпускается в широком ассортименте различных размеров облицовочных ламелей, которые обеспечивают практически любую форму здания.