Алюминиевые композитные панели и кассеты Алюминстрой GOLDSTAR

Алюминиевые композитные панели и кассеты Алюминстрой GOLDSTAR:  методы их применения.

Алюминиевые композитные панели Алюминстрой GOLDSTAR бывают негорючие (А2), трудно горючие (S1), горючие (FR, FR1), а также разделяются по толщине на 4-х миллиметровые и 3-х миллиметровые. Горючие панели толщиной 3 миллиметра имеют высокую теплоту сгорания и применяются в рекламной продукции такой как вывески, рекламные щиты, объемные рекламные буквы, и т.д. так же применяться в малых архитектурных формах, ландшафтном дизайне и конечно же в дизайне интерьеров, основным их преимуществом в применении дизайна интерьеров является возможность создавать интересные формы при этом без дополнительных конструкций. Негорючие (А2) и трудно горючие (S1) алюминиевые композитные панели Алюминстрой GOLDSTAR толщиной 4мм применяться в наружной облицовке здания: облицовка фасада, потолков, колонн, а также утепляемых входных групп если к ним переменяться пожарные требования как для фасада в противном случае на применение для входных групп возможно использование алюминиевых композитных панелей Алюминстрой GOLDSTAR FR 4мм. Алюминиевые композитные панели Алюминстрой GOLDSTAR А2, S1 толщиной 4 мм так же применяются при облицовке АЗС так как к ним предъявляться высокие пожарные требования и в тоже время необходимость выполнения сложных архитектурных форм.

Алюминиевые композитные панели и кассеты Алюминстрой GOLDSTAR А2 российский аналог немецкого Алюкобонда А2 Alucobond А2

Алюминиевые композитные панели Алюминстрой GOLDSTAR А2 являются негорючими и имеют теплоту сгорания менее 3мДж/кг. При применении алюминиевые композитные панели Алюминстрой GOLDSTAR А2 с негорючей оцинкованной системой вентилируемого фасада производства компании ООО «ФасадыТехноГруппу» в состав которой входят только негорючие материалы система утеплиния наружных стен здания с применением вентилируемого фасада будет иметь класс пожарной опасности КНО при этом основным и уникальным преимуществом алюминиевых композитных панелей Алюминстрой GOLDSTAR А2 является возможность использования в особо пожароопасных местах таких как обрамление оконных проемов, внутренние углы здания, зашивка эркеров, примыкание к витражам в то время как у конкурентных алюминиевых композитных панелей в этих местах необходимо использовать толстую оцинкованную сталь с дополнительными мерами теплоизоляции.

Трудногорючие фасадные Алюминиевые композитные панели и кассеты Алюминстрой GOLDSTAR S1 прошли испытания в Республике Беларусь и получили показатель КН0

Алюминиевые композитные панели Алюминстрой GOLDSTAR S1 являются трудно горючими и имеют теплоту сгорания 9,9 мДж/кг. Для применения алюминиевые композитные панели Алюминстрой GOLDSTAR S1 с оцинкованной системой вентилируемого фасада производства компании ООО «ФасадыТехноГруппу» была разработана система вентилируемого фасада, которая по результатам пожарных испытаний получила класс пожарной опасности системы вентилируемого фасада КН0. В этой системе возможно использование алюминиевых композитных панелей Алюминстрой GOLDSTAR S1 по всему зданию кроме заполнения оконных и дверных проемов, в них устанавливаются откосы из оцинкованного метала с полимерным покрытием. Основным преимуществом системы вентилируемого фасада ООО «ФасадыТехноГрупп» с применением трудно горючих алюминиевых композитных панелей Алюминстрой GOLDSTAR S1 толщиной 4мм по сравнению с конкурентами, по мимо более низкого показателя теплоты сгорания алюминиевых композитных панелей Алюминстрой GOLDSTAR S1, является возможно использования оцинкованной подсистемы (профиля, кронштейны) производства компании ООО «ФасадыТехноГрупп», что в свою очередь удешевляет вентилируемый фасад и является бесспорным преимуществом для заказчика.

Методы обработки и фрезеровки Алюминиевых композитных панелей Алюминстрой GOLDSTAR

Алюминиевые композитные панели Алюминстрой GOLDSTAR хорошо поддаются обработке и являются материалом с большим спектром возможностей при обработке (гибка, вальцовка, фрезеровка). Компанией ООО «ФасадыТехноГрупп» при производстве кассет из алюминиевых композитных панелей был выбран метод обработки листового алюминиевого композитного материала на фрезерном станке с ЧПУ управлением как наиболее технологичный, высокоточный и высокоскоростной метод обработки. В распоряжении нашей компании имеется фрезерный станок ЧПУ VOLTER способный обрабатывать листовой материал длинной до 6,2м, что в полной мере перекрывает возможности изготовления сырья, а также позволяет нашей компании производить до 4000 м2 алюминиевых композитных кассет для вентилируемого фасада в месяц. При этом точность фрезеровки составляет 0,1мм и дает нам возможность комплектовать вентилируемые фасады максимально точно и исполнять сложные формы без подрезок на объекте. Стоит отметить, что благодаря гибкости материала из алюминиевых композитных панелей Алюминстрой GOLDSTAR мы имеем возможность изготовления кассет нестандартной формы в том числе выпуклой, а физико-механические и прочностные свойства материала позволяют делать архитектурные вылеты на фасаде без создания дополнительного каркаса. Об объемных фасадных кассетах и художественной перфорации читайте более подробно в наших других материалах (можно ссылки сделать).