Алюминиевый негорючий композит Алюминстрой GOLDSTAR А2

27 октября 2019 г.

Алюминиевый негорючий композит GOLDSTAR Стандарт А2 0,40х4 в вентилируемых фасадах

Алюминиевый композит имеет явные преимущества при выборе  сырья для изготовления  фасадных панелей:

  • идеальная геометрия кассет
  • огромная палитра цветов
  • возможность создания объемных и «3 –Д» композиций, а так же нанесения различных изображений, символов путем перфорирования.
  • антикоррозийность и долговечность
  • относительно небольшой вес
  • возможность изготовления кассет любых, задаваемых размеров в том числе стороной от 1160 мм -  до 6000 мм.

Наряду с этими и другими преимуществами, огромный минус применяемых различными компаниями композитных панелей в их невысокой огнестойкости.

 Для достижения высокого уровня огневой безопасности ряд компаний разработали композит группы горючести Г1 с различными показателями огневой стойкости.

Так, для изготовления фасадных кассет    компанией ФасадыТехноГрупп на рынок Республики Беларусь поставляется негорючий композит, с характеристиками огнестойкости, позволяющими применять его в фасадных конструкциях с   характеристиками для системы КН0. (Класс пожарной безопасности системы наружного утепления по ТКП 45-2.02-142-2011).

 

Исследования применяемого для изготовления фасадных кассет компанией ООО ФасадыТехноГрупп алюминиевого композитного сырья  проведенные в ИЦ НИИ ПБ и ЧС  МЧС Республики Беларусь» показали следующие результаты

-группа горючести – Г 1

 В соответствии СТБ 1961-2009

Кн0— для систем утепления наружных стен или их облицовок с внешней стороны с применением материалов (за исключением армирующей сетки в штукатурных системах и конструктивных элементов крепления, например дюбели, элементы каркаса и т. п.), имеющих следующие пожарно-технические показатели: группу горючести по ГОСТ 30244 — не ниже Г1, распространение пламени по поверхности по ГОСТ 12.1.044 — не распространяющий пламя по поверхности; теплоту сгорания по СТБ EN ISO 1716 — не более 3 МДж/кг для однородных материалов (не более 3 МДж/м2 — для слоистых материалов);

 

Применение данного практически идеального фасадного материала позволяет создавать фасадную систему, отвечающую самым высоким параметрам безопасности и возможностью  воплощения наиболее смелых архитектурных решений.

Консультации по применению  негорючего алюминиевого композита, разработке узлов и  технических решений можно получить по телефону +375298494979  +375333349419

ООО «ФасадыТехноГрупп»

 Более подробную информацию о алюминевых композитных фасадах Вы можете получить перейдя по ссылке...