Фасадные кассеты и панели из анодированного алюминия

скрытый
Цена от 50 руб./м2 Заказать

Анодирование - особая технология обработки алюминия, а точнее электрохимический процесс при котором происходят химические преобразования поверхности алюминия и создаётся очень прочный невидимый защитный слой

Материал - алюминий

Допустимая высотность объекта - без ограничений

Класс конструктивной пожарной опасности системы - пожаробезопасный

Сейсмоустойчивость - до 9 баллов по шкале Рихтера

Безремонтный срок эксплуатации - более 30 лет

ООО «ФасадыТехноГрупп» производят фасадные и материалы внутренней отделки из анодированного алюминия различной толщины. Оборудование используемое нашей компанией позволяет выполнять фасадные изделия различной формы. Наша компания по вашему запросу может изготовить практически любые изделия для наружной и внутренней отделки из различных сплавов алюминия и анодированного алюминия.
 
Что такое анодирование?
Это – особая технология обработки алюминия, а точнее электрохимический процесс при котором происходят химические преобразования поверхности алюминия и создаётся очень прочный невидимый защитный слой, данные преобразования приводят к улучшению различных физико-химических и механических свойств поверхности алюминия, этот процесс называется анодированием, а прошедший данные преобразования алюминий называется анодированным.

Преимущества изделий и конструкций из анодированного алюминия:

1. Коррозионная стойкость.
2. Полное отсутствие выцветания.
3. Полное отсутствие понимание проницаемости анодной пленки.
4. Повышенная износостойкость.
5. Оригинальность текстуры на поверхности материалов, изделий и конструкций.
6. Анодированному алюминию присущ естественный металлический блеск и его натуральный вид.
7. Идеальная адгезия покрытия.
8. Возможность повторной переработки.
9. Полная защищённость от рисков отслаивания наружного покрытия.

При комбинировании процесса анодирования с электролитическим окрашиванием создается диапазон оттенков стойких к ультрафиолету


Никакая агрессивная среда не пугает анодированный алюминий, а за счет обладания минимальной удельной массой он легко поддается обработке при наличии специализированного оборудования и знания технологии и опыта обработки.


Оборудование используемое нашей компанией может перерабатывать до 8000м2 алюминия в месяц в зависимости от размеров и сложности деталей.