Производство алюминиевых композитных панелей, кассет

скрытый
Цена от 50 руб./м2 Заказать

Наша компания может произвести композитные элементы практически любой формы благодаря оборудованию не имеющему аналога в Республике Беларусь.

Материал - алюминий

Допустимая высотность объекта - без ограничений

Класс конструктивной пожарной опасности системы - КН0

Сейсмоустойчивость - до 9 баллов по шкале Рихтера

Безремонтный срок эксплуатации - более 30 лет

Алюминиевые композитные кассеты, элементы внутренней отделки и фасада выполняются из алюминиевых композитных панелей толщиной от 3 до 4мм. Наша компания может произвести композитные элементы практически любой формы благодаря оборудованию не имеющему аналога в Республике Беларусь. Размеры фасадных композитных панелей и изделий могут достигать сечения 2х6 метров, все зависит от размеров обрабатываемого сырья. Компания выполняет так же обработку композитных панелей по чертежам заказчика.
В настоящее время, ООО «ФасадыТехноГрупп» является одним из ведущим Белорусским производителей и поставщиков алюминиевых композитных панелей, кассет, элементов фасада зданий, наружной и внутренней отделки, а также элементов для рекламной продукции. Производительность превышает 8000м2 в месяц. Новейшее и надежное оборудование передового европейского производителя фрезерно-гравировальных станков позволяет выполнять работы в непрерывном цикле.

В конструкторском бюро компании производится расчет элементов вентилируемого фасада, а так же проводят все необходимые консультации по проектированию и монтажу различных систем крепления алюминиевых композитных панелей.
Алюминиевые композитные панели и кассеты производимые компанией «ФасадыТехноГрупп» изготавливаются из композитных панелей производимых ведущими заводами России и Европы. Основными поставщиками сырья для изготовления продукции из композитных панелей являются компании: Bildex «БИЛДЭКС» (Россия); «Алкотек» (Россия) и 3A Composites GmbH ( Alucobond) Германия и завод Алюминстрой (Россия). Все используемое сырье прошло сертификацию в Республике Беларусь и имеют соответствующие сертификаты качества и протоколы пожарных испытаний. Данные документы выдаются по запросам наших заказчиков.

Алюминиевые композитные панели, кассеты и фасадные изделия нестандартной формы (фасонные изделия) выполняются на новейшем высокоточном и высокоскоростном оборудовании ведущего европейского производителя. Все оборудование для производства алюминиевых композитных панелей 2017года выпуска что гарантирует высокое качество и технологию обработки.
Завод 3A Composites GmbH (Германия) является старейшим производителем алюминиевых композитных панелей в Европе. Данный производитель создал композитные панели теплотой сгорания менее 3 Мдж/м2. Что позволяет применять данные материалы в ответственных конструкциях применяя материал для отделки фасадов зданий и других конструкций.

С 2017 года компания «ФасадыТехноГрупп» может вам предложить алюминиевые фасадные кассеты Алюминстрой Goldstar A2. Являющиеся полным отечественным аналогом немецкого материала Alucobond А2. Вентилируемый фасад выполненный из Алюминиевых фасадных панелей Алюминстрой Goldstar A2 также можно отнести к негорючему фасаду а систему наружного утепления к классу пожарной опасности КН0. Теплота сгорания данного материала менее 3 мДж/м2 это означает что данный материал можно отнести к негорючим и применять при проектировании зданий с требованием КН0. Алюминиевые композитные панели Goldstar A2 значительно дешевле своего европейского аналога и значительно удобнее в обработке. Следует учесть, что производство из данных материалов занимает больше времени чем композитных панелей теплотой сгорания от 9 мДж/м2 и выше, поэтому заявки принимаются заранее и имеют свои ограничения по минимальной площади заказа.

При проектировании вентилируемого фасад, необходимо учесть что при применении композитных панелей горючестью Г1 и теплотой сгорания более 3 мДж/м2 в Республике Беларусь выполнялись испытания вентилируемой системы с использованием алюминиевого композита компаний «Билдекс» и «Алкотек». В качестве откосов системы «Билдекс» из композита Fmax применяется стать тонколистовая толщиной 1мм. В качестве откосов системы «Алкотек» из композита марки FR применяется стать тонколистовая толщиной 2мм.

При производстве алюминиевых композитных панелей больших размеров, рекомендуем, выполнять ребра жесткости. Т.к. высокие ветровые нагрузки и возможные температурные деформации подсистемы, могут вызвать эффект «линзы» на лицевой поверхности фасадных кассет.