Объемные фасадные кассеты

скрытый
Цена от 50 руб./м2 Заказать

Продукция является одним из наиболее интересных подходов к использованию композитных панелей .

Материал - алиминий

Допустимая высотность объекта - без ограничений

Класс конструктивной пожарной опасности системы - пожаробезопасный

Сейсмоустойчивость - до 9 баллов по шкале Рихтера

Безремонтный срок эксплуатации - более 30 лет

Наша компания приступила к производству такого продукта ка объемные фасадные кассеты(3д-кассеты) и панели.
Эта продукция является одним из наиболее интересных подходов к использованию композитных панелей .Такие 3д кассеты могут иметь форму довольно разную и располагаются в любом порядке, благодаря этому здание получит совсем необычайный и вместе с этим ультрасовременный и привлекательный облик.

Мы производим 3D фасадные кассеты и панели из стали оцинкованной, стали нержавеющей, алюминия, алюминиевого композита.

Если мы рассмотрим принцип создания стальных трехмерных кассет, то одним из основных моментов стоило бы назвать такой процесс как анодирование —т .е поверхность металла модифицируется для создания весьма твердого поверхностного прозрачного слоя.
Данный этап часто сочетают с так называемым электролитическим окрашиванием, что позволяет заполучить богатейшую цветовую гамму, устойчивую к воздействию уф. излучения.
В алюминиевых плитах анодный слой на 100% состоит из этого металла, поэтому возможность повторной сырьевой переработки сохраняется. Результатом является исключительно прочный, коррозионностойкий, экологически чистый алюминиевый продукт, сохраняющий все исходные свойства и ровную, гладкую поверхность.
Фасадные 3D кассеты, создаваемые из алюминия, являются устойчивыми к воздействию агрессивной атмосферной среды и выхлопам. В дополнение к декоративным свойствам еще одним ключевым преимуществом такого материала считается легкость ухода за его поверхностью. 3D-кассеты из нержавеющей стали всегда выглядят чистыми и сохраняют свой первозданный внешний вид на протяжении всего периода эксплуатации.

Консультацию по данному продукту Вы можете получить по телефону +37529 849 49 79.