Кассеты фасадные (металлические)

скрытый
Цена от 50 руб./м2 Заказать

Металлические фасадные кассеты – разновидность современного облицовочного покрытия, состоящего из отдельных загнутых по краям металлических пластин.

Материал - металл

Допустимая высотность объекта - без ограничений

Класс конструктивной пожарной опасности системы - пожаробезопасны

Сейсмоустойчивость - до 9 баллов по шкале Рихтера

Безремонтный срок эксплуатации - более 50 лет

Металлические фасадные кассеты – разновидность современного облицовочного покрытия, состоящего из отдельных загнутых по краям металлических пластин. Эти пластины крепятся к несущей стене здания на профильный каркас с помощью саморезов или заклепок, что обеспечивает целостность обшивки. Металлокассеты широко используются в системах вентилируемых фасадов, в которых обеспечивается непрерывная свободная циркуляции воздуха под внешними облицовочными элементами. Эта особенность предотвращает скопление конденсата и образование плесени. Использование металлических фасадных кассет на стенах новых зданий или при реконструкции старых архитектурных объектов придает любому строению эстетичный и завершенный вид.

Преимущества металлокассет относительно других типов фасадного покрытия:

  • время проведения монтажных работ сокращено за счет предварительной точности размеров и отработанности технологии;
  • эффективное компенсирование дефектов базовой поверхности;
  • возможность проведения отделочных работ в любое время года, поскольку в процессе используются лишь технологии «сухого» строительства;
  • полимерное покрытие делает облицовочные элементы устойчивыми к воздействию огня, влаги, колебаниям температур; им не страшны деформации, коррозия и выцветание на солнце;
  • гладкие металлические листы моются так же легко, как оконные стекла;
  • повышенный уровень звукоизоляции, надежная защита стен от атмосферной влаги;
  • значительно меньшая нагрузка на несущие конструкции по сравнению с тяжелыми керамическими блоками и цементными панелями;
  • разнообразие геометрических форм и цветов плитки, яркость и стойкость колера облицовки;
  • и наконец, оправданность стоимости металлокассетных фасадов с позиции их высоких эксплуатационных свойств.

Итак, металлоокассеты – это идеальный облицовочный материал, который отличают оригинальная декоративная привлекательность и высокая практическая ценность.

Металлические фасадные кассеты различаются по типам крепления, геометрической форме панелей и цветовому исполнению, а также по видам металла, из которых они изготавливаются.

Материалом для металлокассет служит листовая оцинкованная сталь толщиной 0,7 и 1,2 мм. На листы наносится полимерное покрытие Colorcoat Prisma™, PVDF Matt, призванное усилить защитно-декоративные функции облицовочных панелей. Фасадные кассеты сегодня изготавливают из различных сплавов: стальные, латунные, медные и алюминиевые. Область применения панелей мало зависит от видов материала.

Изготовление продажа и монтаж металлических фасадных кассет в Беларуси

Компания ООО "ФасадыТехноГрупп" уже много лет ведет успешную работу на рынке фасадных систем Беларуси. Компания сотрудничает с хорошо зарекомендовавшими себя на рынке фасадных систем СНГ производственными партнерами. В заводских цехах:

  • обеспечивается полный контроль над каждым технологическим этапом изготовления фасадных систем и их комплектующих;
  • используется самое современное высокоточное оборудование и только экологические материалы;
  • гарантируется соответствие качества выпускаемой продукции самым высоким европейским стандартам.

Работы на месте начинаются с фасадной геодезической съемки целевых зданий и сооружений. После обмера всех подлежащих отделке вертикальных поверхностей начинается этап проектирования, а затем производства облицовочного покрытия по индивидуальному заказу. Помимо реализации фасадных систем конечному потребителю компания оказывает услуги по квалифицированному монтажу металлокассетных фасадов и сдает их «под ключ» с гарантией 50 лет.

Металлические фасадные кассеты от ООО "ФасадыТехноГрупп"

Наша компания осуществляет разработку проектов, изготовление и установку металлических фасадных кассет в городах Беларуси. Офисы и представительства компании имеются в Бресте, Минске и Гомеле. Мы придерживаемся высоких стандартов обслуживания и гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту. Для уточнения цен, расчёта стоимости работ по монтажу и получения консультаций звоните по телефонам +375 29 849 49 79, +375 33 620 49 09; 8 0162 42 04 43. Также связаться с нами можно посредством электронной почты FASAD1789@yandex.ru.